Glace de viande définitions

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Glace de viande

Glace de viande logo #11008Résultat de la réduction lente de fonds très limpides, dépouillés souvent et passés plusieurs fois au travers de linges très fins avant de les amener à l'état pâteux ou l'état solide.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Glace de viande

Glace de viande logo #71Réduction très poussée d’un fond brun, d’un jus de viande.
Trouvé sur http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

Glace de Viande

Glace de Viande logo #10022Réduction de fond brun clair de veau, avec écumage.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-G.html

Glace de viande

Glace de viande logo #617Résultat de la réduction lente de fonds très limpides, dépouillés souvent et passés plusieurs fois au travers de linges très fins avant de les amener à l'état pateux ou sirupeux.
Trouvé sur https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux

Glace de viande

Glace de viande logo #10759RésultatPréparer une volaille ou un gibier, c’est-à-dire : plumer, vider, flamber, nettoyer.
Trouvé sur https://www.24recettes.com/lexique-de-cuisine/.html

Glace de viande

Glace de viande logo #10743Résultat de la réduction lente de fonds très limpides, dépouillés souvent et passés plusieurs fois au travers de linges très fins avant de les amener à l’état pâteux ou l’état solide.
Trouvé sur https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Glace de viande

Glace de viande logo #10735fonds non lié réduit au maximum par évaporation
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Glace de viande

Glace de viande logo #8Réduction très poussée d’un fond brun, d’un jus de viande.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

glace de viande

glace de viande logo #725Cuisine La glace de viande est formée avec la réduction de fonds de viande. Elle forme une substance pâteuse, utilisée comme complément pour relever les sauces. Elle était utilisée au XIXe siècle pour conserver les viandes, d'où son nom.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/glace-de-viande/

Glace de viande

Glace de viande logo #621Résultat de la réduction lente de fonds très limpides, dépouillés souvent et passés plusieurs fois au travers de linges très fins avant de les amener à l'état pâteux ou l'état solide.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique

Glace de viande

Glace de viande logo #10741Résultat de la réduction lente de fonds très limpides, dépouillés souvent et passés plusieurs fois au travers de linges très fins avant de les amener à l'état pâteux ou l'état solide.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

Glace de viande

Glace de viande logo #10742Résultat de la réduction lente de fonds très limpides, dépouillés souvent et passés plusieurs fois au travers de linges très fins avant de les amener à l’état pâteux ou à l’état solide.
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Glace de viande

Glace de viande logo #10738Substance pâteuse ou sirupeuse obtenue par la réduction lente de fonds de viande, de volaille ou de poisson. Elle est ensuite, entre autres, utilisée pour rehausser le goût de sauces.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

Glace de viande

Glace de viande logo #10739Substance pâteuse ou sirupeuse obtenue par la réduction lente de fonds de viande, de volaille ou de poisson. Elle est ensuite, entre autres, utilisée pour rehausser le goût de sauces.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique
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